机关第三党支部集体学习——党委副书记邵长生讲党课

作者: 时间:2018-11-12 点击数:

2018年11月12日,机关第三党支部组织全体党员集体学习,党委副书记邵长生以“勤奋学习,做合格党员”为主题讲党课。

邵书记和大家一起回顾"两学一做"学习教育活动的具体要求,引导支部党员按照"四讲四有"标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,在新形势下,加强学习,努力提升党员自身修养。邵书记结合我校党员实际,重点分析了存在的党员意识淡化、精神不振等问题,提出了党员要充分发挥作用,成为工作上行家里手的要求并给出了三点建议:1、避免少知而迷,无知而乱;2、勤奋学习,加快知识更新;3、担当尽责,加强实践锻炼。他最后要求党员同志要在学校转型发展的关键时期,不断提高知识化、专业化水平,不断提高履职尽责的素质和能力,提高工作的主动性和执行力,携手开创学校工作的新局面。

 

版权所有© 北京开放大学网络信息中心    京ICP备14061118号 &nbsp