网络信息中心推进智慧校园建设提升信息化基础

作者: 时间:2018-12-11 点击数:

2018年3月,网络信息中心本着统筹集约的原则,规划了“北京开放大学业务系统整合提升建设项目”,该项目旨在通过两期的建设对我校现有教学、管理等多个信息化业务系统进行整合、建设和提升。

4月,中心组织力量加班加点完成了“北京开放大学业务系统整合提升建设项目(一期)”的财政追加项目申报相关工作,并顺利得到了市经信局和财政的批复,审减率仅1%。

截止年底,按照项目批复要求,中心和校内相关业务部门以及实施单位大力配合,高效率完成了项目建设工作,并于12月7日通过了竣工验收评审,项目验收文档规范齐全,获得了验收专家的好评。本项目的实施,完成了我校财务系统更新和资产管理系统的建设,并通过统一数据库的建设,实现了多个系统的数据交换与融通。

版权所有© 北京开放大学网络信息中心    京ICP备14061118号 &nbsp