北京开放大学信息化桌面及基础设施运维服务项目公司遴选公告

作者: 时间:2018-09-30 点击数:

北京开放大学信息化桌面及基础设施运维服务,是在北京开放大学网络信息中心领导下,配合运维总协调方,对校内教职工开展桌面运维服务;对机房及相关IT基础设施开展运维工作。现拟参与此项目的企业进行公开遴选,欢迎相关企业参加遴选。

一、项目工作内容:

对北京开放大学办公终端及机房基础设备外包管理,全面提升办公效率、保障办学条件,针对北京开放大学办公终端及机房基础设备运维服务,制定实施科学合理的运维服务体系和绩效考核方案,通过主管部门工作开展和绩效考核执行,确保服务厂商和人员保质保量交付专业、高效的运维服务,满足学校各类相关用户运维需求,提高运维工作效率和绩效。

二、候选人资格:

1.候选人必须是在国内注册并合法经营的、具有独立法人资格的企业。本项目不接受联合体参选。

2.候选人必须满足《中华人民共和国政府采购法》二十二条之规定。

3.候选人必须拥有IT运维服务相关资质证书。

三、参选文件递交:

1.参选文件由授权代表到评标现场递交,授权代表应与报名表一致。

(1)报名表原件(见附件);

(2)经年检的营业执照;

(3)IT运维服务资质相关证书;

(4)企业法人代表授权书;

(5)授权代表的身份证件和中文名片;

(6)针对本项目的实施方案。实施方案应满足附件《北京开放大学信息化桌面及基础设施运维服务项目技术需求》的要求;

(7)收费项目及标准。

上述材料均需加盖参选人公章。

2.授权代表应在递交参选文件时同时递交报名表原件。本项目不接受未在指定时间内报名并通过资质审查的参选人递交的参选文件。

3.递交截止时间:2018年10月17日12点00分(北京时间)

4.递交地点:北京开放大学南校区(海淀区皂君庙甲4号)1号楼122会议室。

四、遴选:

遴选时间:2018年10月17日15点00分(北京时间)

遴选地点:北京开放大学南校区(海淀区皂君庙甲4号)1号楼122会议室。

遴选办法:采用最低评标价方法进行遴选。

五、联系方式:

北京开放大学网络信息中心联系人:唐士亮,电话:82190234。

北京开放大学

网络信息中心

2018年9月30日

版权所有© 北京开放大学网络信息中心    京ICP备14061118号 &nbsp